中工娱乐

珠江口隧道工程联合党支部开展精准攻坚

来源:工人日报客户端
2021-03-31 16:54:29

  原标题:珠江口隧道工程联合党支部开展精准攻坚

  工人日报-中工网记者 刘静 通讯员 杨胜 

  3月23日,广州南沙。深江铁路珠江口隧道工程联合党支部在此挂牌成立,组建高效有力的工作团队,全力攻克全世界水压力最大盾构段施工技术难题。

  据了解,去年7月2日,深江铁路先行段珠江口隧道工程开工,是该线路重点控制工程。珠江口隧道地处海底,全长13.69公里,水文、地质极其复杂,水腐蚀性较为严重,系目前国内最大埋深、最大水压的水下隧道。其盾构段最大水压力为世界之最。经长时间筹备和技术积淀,该工程即将进入难度系数最高的盾构施工作业阶段。

  负责该铁路项目建设管理的广铁集团江门指挥部党工委结合党史学习教育,鼓舞士气,提振精神,组织党员骨干迅速开展现场调研,牵头成立由来自建设、施工、设计、监理单位的现场党员组成的临时联合党支部,设立2个党员创新工作室,组建5支党员突击队开展精准攻坚。该联合党支部成立后,将打造成江门指挥部升级版联合党支部和基层党建创新示范点。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×