中工娱乐

紧盯市场需求 策划出新业绩增

来源:中工网
2021-03-31 09:26:00

  3月5日至3月8日,历时4天,天津一商友谊商厦“3.8友谊女王节——女神价到 特权专享”活动完美落幕!活动4天销售突破千万。

  近年来,女性因为整体就业比例的增大和社会地位的提升,在经济上变得更为独立,新时代女性更加宠爱自己,愿意为自己投资,乐于购买喜欢的东西取悦自己,“悦己型”、“她经济”消费悄然崛起,成为需求新亮点。

  一年之计在于春,此次女神节活动不仅提升了企业销售业绩,也为以后的营销活动奠定了坚实的基础。

  一商友谊商厦将牢牢抓住“她经济”以女性顾客为主体,不断创新,不断策划出新的理念,兼顾时尚与消费者体验,营造更加引人入胜的购物环境。(尤璇)

  · 推广 ·

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×