中工娱乐

陕建机出口乌兹别克斯坦成套路机产品发运

来源:陕西日报
2021-03-31 14:43:29

  原标题:陕建机出口乌兹别克斯坦成套路机产品发运  

  陕西日报讯 3月30日,记者从省工信厅获悉:近日,陕建机股份公司2021年首批出口乌兹别克斯坦的成套路机产品发运,为1台摊铺机、2台压路机,将历时20天到达乌兹别克斯坦首都塔什干。

  据悉,陕建机股份公司从2017年开始布局海外市场,截至目前完成了布局南亚(印度)、中亚、非洲、东南亚“四个大区”的战略任务。该公司将立足新疆基地扩建,加快中亚市场的延伸布局,力争海外市场实现更大突破。

  目前,陕建机股份公司已成为全球摊铺机制造知名企业之一,自主研发的系列沥青混凝土摊铺机具有国际先进水平,先后在国家高速公路、机场桥梁、各省市重点道路工程建设中大显身手。同时,陕建机股份公司瞄准国家大力发展装配式建筑机遇,先后研制出国内领先的系列塔式起重机,尤其是自主开发的塔机驾驶舱,充分体现出先进的操控模式、智能化的驾驶体验、“三舱一体”式的人性化设计理念,引领了行业发展方向,塔机生产制造成为公司新的经济增长点。(记者 沈谦)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×