中工娱乐

政企共建“廉”树德,家风无形暖人心

来源:中工网
2021-03-31 14:39:13

  清明将至,为弘扬家庭传统美德,传承良好家训家风,3月29日,中建二局四川分公司纪委、工会联合成都市锦江区春熙路盐道街社区纪工委开展“清明好家风”廉洁教育观影活动,观看家风电影《你好,李焕英》。

  影片展现了一个普通女性在家庭中的巾帼形象,大力宣扬了朴实无华的中华孝道及良好的家风,也引发了大家对亲情、家庭、教育的思考。家庭是文明社会的核心,是道德养成的重要场所,是正能量的传递起点,是社会和谐的坚定基石。观影结束后,大家纷纷表示在影片中深刻体会到了细腻、无私的母爱以及“爱在当下,莫子欲养而亲不待”的道理。

  此次观影活动,增强了企业与属地单位的交流,进一步丰富了员工的业余文化生活,更好地把好家教、好家风带进家庭,让人人成为家风建设主体,为营造风清气正的廉洁氛围贡献“家力量”。(陈婧嘉)

  ·推广·

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×