中工娱乐

中国AR小巨头成立投资公司落户泰达

来源:天津日报
2021-03-31 14:16:17

  原标题:中国AR小巨头成立投资公司落户泰达  

  天津日报讯 记者从天津经开区了解到,日前,中国领先的全息增强现实(AR)平台微美全息在天津经开区成立投资性公司──天津中正道和投资有限公司,注册资本金3000万美元。未来1至2年内,将投资100余家全息产业链企业,打造中国基于全息技术应用的商业生态系统。

  据介绍,微美全息成立于2015年,是中国领先的全息云综合技术方案提供商,主要产品集中在头戴光场全息设备、全息半导体、全息云软件、全息汽车导航等专业领域。微美全息此次落户天津经开区中心商务片区的投资公司,是由境外上市公司出资设立,意在持续改进和加强公司现有技术,保持行业领先地位。目前,微美全息已投资了云视图研、海百川科技、启创云息等多家产业链上下游企业。(记者 万红)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×