中工娱乐

中建新疆建工举办劳动竞赛启动仪式

来源:工人日报客户端
2021-03-31 10:26:10

  原标题:中建新疆建工举办劳动竞赛启动仪式

  工人日报-中工网记者 吴铎思 通讯员 马安妮

  3月30日,在中建新疆建工一建乌鲁木齐机场改扩建工程项目机场工程交通中心,中建新疆建工举办了“奋斗十四五 献礼建党百年华诞”劳动竞赛启动仪式,活动旨在充分调动广大职工的积极性、主动性、创造性,推进项目实现高质量、高标准、高效率的完成。

点击图片观看视频

  此次劳动竞赛启动仪式在建工25个高产工程项目同步启动,包含公建工程、房屋建筑工程、水利工程、公路工程、民航工程、市政工程等6个类别,合同额达187亿元,覆盖疆内外10个省份。活动将开展至12月30日,内容围绕职工素质提升、技能竞赛、劳动竞赛、“六型”班组竞赛等多方面开展,参与单位由点及面,层层渗透,确保每一个单位都参与其中。

  据中建新疆建工党委书记、董事长徐爱杰介绍道,目前,中建新疆建工共有在建项目323个,通过竞赛,二季度在建项目产值将达到100亿元,带动建工所有在建项目提高产能,完成年度目标300亿。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×