中工娱乐

“铿锵奋进的脚步 续写春天的故事”网络主题宣传启动

来源:中工网
2021-03-31 07:35:38

  中工网讯(中工网记者郝丹)3月30日,由中央网信办主办,中央网信办网络传播局、各地网信办、中央新闻网站联合承办的“铿锵奋进的脚步 续写春天的故事”网络主题宣传正式启动。中央宣传部副部长,中央网信办主任、国家网信办主任庄荣文出席启动仪式并致辞。

  

  黑龙江分会场现场

  启动仪式以云连线方式举行,由中央网信办副主任、国家网信办副主任牛一兵主持。在北京设主会场,浙江嘉兴、陕西延安、广东深圳、贵州毕节、黑龙江齐齐哈尔、湖北武汉等地设分会场。

  庄荣文指出,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。启动这次系列网络主题宣传,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,浓墨重彩推进全年网上重大主题宣传,进一步营造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围,在网络空间凝聚起奋斗百年路、启航新征程的强大精神力量。

  30日起,来自全国网络媒体的编辑记者将从六地出发,用可视化呈现、互动化表达、个性化传播,推出一批接地气、聚人气、有情感、有温度的精品佳作,生动展现新时代壮美画卷,在网络空间共同奏响催人奋进的最强音。

  作为本次活动的六个分会场之一,黑龙江省副省长徐建国在齐齐哈尔分会场出席启动仪式,并连线主会场致辞。黑龙江省同步启动“强国中坚 高质量发展看国企”网络主题采访活动。

  网络主题宣传活动黑龙江省分会场正式启动

  来自光明网、人民网、中工网、中国西藏网等中央和地方媒体的20余名记者将对中国一重、中车齐车进行深入采访,沿着国企成长、发展、创新的足迹,展现国企改革的新举措新成效,用鲜活的故事展现新时代高质量发展的勃勃生机。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×