中工娱乐

新冠疫苗接种进工地 筑牢防疫堡垒

来源:中工网
2021-03-30 10:48:38

  “想不到我们也这么快就能接种免费的新冠疫苗,这下健康更有保障了!”架子工罗师傅在接种室外激动地说。3月26日,中建二局二公司四川资阳春天半岛七区项目部通过与当地政府和医院对接,及时为项目职工和农民工免费接种新冠疫苗。

  

疫苗接种排队

  

  此次新冠疫苗接种工作是为职工群众办实事的一项举措,在职工知情、自愿、同意的基础上分批进行。目前项目第一次批次已有31人完成了疫苗接种工作,第二批次、第三批次接种人员正在进行统计,预计项目部将会有近二百人陆续接种新冠疫苗。除此之外,项目部还将一如既往地做好现场疫情防控工作,将工作落到实处,确保项目人员生命安全得到保障。(孙琳琳)

  · 推广 ·

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×