中工娱乐

“十四五”期间

9家央企在鄂战略协议投资额超7000亿元

来源:人民日报
2021-03-30 10:31:09

  原标题:“十四五”期间

  9家央企在鄂战略协议投资额超7000亿元

  人民日报武汉3月29日电 近日,9家中央企业与湖北省政府签订“十四五”期间战略合作协议超7000亿元,涉及航空产业、高端制造、现代农业、节能环保、新材料产业化、能源保障、重大基础设施等领域。

  由国务院国资委、中共湖北省委、湖北省人民政府主办的“中央企业支持湖北高质量发展,共同落实区域重大战略”座谈会26日在武汉举行,34家中央企业围绕长江经济带发展、中部地区加快崛起、长江中游城市群协同发展等重大战略,以及湖北疫后重振项目推进情况进行了交流。

  据初步统计,央企2020年在湖北开工建设的项目达到401个,全年完成投资2246.51亿元;2020年央企与湖北省新签订项目合作协议172个,合作项目投资总额4636.13亿元,新签约项目开工率达55.81%,为湖北疫后重振和高质量发展注入强劲动力。(记者吴君)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×