中工娱乐

海南发展控股有限公司开展党史学习教育活动

来源:工人日报客户端
2021-03-30 10:15:22

  原标题:海南发展控股有限公司开展党史学习教育活动

  工人日报-中工网记者 赖书闻

  “此次活动我觉得很有意义,学习党史,铭记历史,通过现场学习的形式,让我更坚定要继承和发扬老一辈革命者勇于奉献、不畏困难的精神,将这些宝贵的品格体现在工作中。”员工黄良权对记者说。3月27日下午,海南省发展控股有限公司“百年党史天天学,健康海控日日行”党史学习教育“我为群众办实事”实践活动在海口市白沙门渡海作战纪念广场正式启动。

  据了解,白沙门渡海作战纪念广场占地面积500平方米。2010年1月渡海英雄纪念碑建成。如今,白沙门渡海作战纪念广场已经成为白沙门生态公园的重要组成部分,也成为人们凭吊革命先烈,接受爱国主义教育的重要基地。

  启动仪式在嘹亮的《在江山》《我爱你中国》等经典红歌中拉开帷幕,全体干部职工满怀着崇敬的心情,在纪念碑前整齐列队。讲解员王子啸介绍了白沙门渡海战斗的历史背景及解放军战士坚贞不渝、不怕牺牲、舍身忘我的英雄事迹。全体干部职工集体默哀,深切缅怀在渡海作战中英勇牺牲的烈士,深情瞻仰英雄纪念碑,感受英雄的奉献情怀、接受心灵的净化洗礼。

  海南控股党委委员、工会主席王世忠说,“希望每一个海控人通过学习党史、牢记历史、领悟精神、传承使命,为完成党第二个一百年奋斗目标不断积蓄能量,将党史学习教育强大精神力量转化成企业发展的不竭动力,为建设海南自贸港助力。”

  海南省国有资产监督委员会党建工作处处长滕虎军、海南省总工会财贸旅游烟草工会常务副主席韩志光等莅临指导,海南控股党委委员、派驻纪检监察组组长卓基竹以及海口地区公司系统员工共同参加活动。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×