中工娱乐

中建八局四公司:工地安全早班会前学党史

来源:工人日报客户端
2021-03-30 09:56:26

  原标题:中建八局四公司:工地安全早班会前学党史

  工人日报-中工网记者 杨明清 通讯员 王静    

  “中国共产党沿着红船的航向,以开天辟地、敢为人先的首创精神,始终站在历史和时代发展的潮头。”近日,在青岛市即墨区中建八局四公司阎家岭安置区项目工地早班会上,党支部书记刘兴林讲述了中国共产党的“红船故事”,并结合工作经历引导大家要把这种首创精神融入项目工作中。这一堂15分钟的微党课,正是中建八局四公司党委全面启动党史学习教育在基层落地的一个缩影。

  为深入推进党史学习教育,中建八局四公司党委创新设计了“会前一刻钟”党史学习套餐,在专题会议、部门会议、项目早班会等会议前,统一增设“十五分钟”的党史学习课,根据谁主持会议,谁带头学习的原则,每人轮流当讲师,主讲党的历史上重要事件以及学习感悟。学习特色套餐既把党史教育融入日常、抓在经常,也能确保层层落实、入脑入心。还通过集中学习、读书班、线上测试、主题党日等多种形式丰富党史学习教育的形式。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×