中工娱乐

企事录

淘宝特价版申请接入微信小程序

来源:中工网-工人日报
2021-03-30 09:14:03

  原标题:企事录(引题)

  淘宝特价版申请接入微信小程序(主题)

  工人日报-中工网记者 方大丰

  事件:3月25日,淘宝特价版年度发布会上,阿里巴巴副总裁、淘宝C2M事业部总经理汪海透露,淘宝特价版确实向微信提交了小程序申请,目前审批还未通过。

  点评:2020年3月推出的淘宝特价版主打口号是“优选好工厂,天天批发价”,其特点是消费者可以按需定制,或工厂根据消费需求数据完成商品生产的形式,实现工厂与用户的联通。

  一旦淘宝特价版接入微信小程序,除了打破一直以来“淘宝、微信不相容“的局面外,同时意味着淘宝特价版的商品可以借助微信渠道进行推广,为下沉市场的用户提供了更多样的支付方式。在面对京东、拼多多等平台的竞争时,增加了微信小程序端的淘宝特价版,或许会变得更有竞争力。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×