中工娱乐

“找靓机”平台被曝机不靓

消委会:网购二手手机风险大

来源:深圳特区报
2021-03-29 16:46:49

  原标题:“找靓机”平台被曝机不靓(主题)

  消委会:网购二手手机风险大(副题)

  深圳特区报讯 记者近日从深圳市消费者委员会获悉,购买二手手机遭遇消费陷阱,成为今年2月份消费投诉一大热点。仅深圳市找靓机科技有限公司旗下二手手机电商平台“找靓机”,市消委会2月份就收到了51宗投诉。

  “本来想买个靓机,结果才一个月,手机就没法拍照了,这中间并没有任何的人为损坏。申请售后,客服却说手机主板本身就有问题,无法提供任何维修服务。”一名消费者向消委会投诉道。

  “这家公司广告做得很好,各种承诺,可是实际消费时却存在退货退款不畅、拒不保修、服务态度不佳等售后服务问题。”市消委会相关负责人提醒,消费者在购买二手手机时要警惕其中风险,到正规商家处购买,确认收货前检查测试手机的性能、质量,确保手机能正常运行,向商家索要购物凭证,尽可能与商家达成关于退换货及维修的书面协议,以便维权。(记者 庄瑞玉)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×