中工娱乐

标准化管理迎来建设方组织观摩团参观交流

来源:中工网
2021-03-29 14:35:24

  3月25日由中国铁路成都局重庆建设指挥部组织中铁建工集团万州新田港项目到中铁二十局集团市政公司重庆铁路枢纽东环线项目樵坪山隧道出口进行重庆东环线标准化建设现场交流学习,重庆建设指挥部领导,重庆东环项目监理单位,集团公司重庆东环局指人员共计四十余人参加了交流学习。

隧道洞口交流学习

  交流学习一行人员首先来到樵坪山隧道出口洞口,现场听取了讲解人员对项目工程概况、工期进展、标准化管理及洞口偏压涉及和施工情况的介绍,随后交流学习一行人员到隧道内对隧道施工中所采用的带模注浆、二衬分仓入模工艺进行了了解学习,对隧道“三防”系统(防空洞、防漏振、防顶裂系统)、衬砌台车翻转式钢木组合端模进行了交流学习,在观摩过程中,观摩人员不时与现场技术人员进行交流,询问施工工艺和工法。

  在4号拌和站,拌和站负责人为交流学习一行人员详细介绍了4号拌和站的建设选址要求,场地布置、设备配置生产及标准化管理情况。

  本次交流学习是对项目标准化管理工作的一次再总结再提升,项目全体人员将以此次交流学习为契机,进一步细化管理、加强工序控制,科学谋划,凝聚共识,快速推进现场施工生产。(张平)

  · 推广 ·

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×