中工娱乐

守岗保供奔四方

来源:中工网
2021-03-29 14:27:19

  自2月以来,中铁物贸集团武汉公司专项产品事业部持续跟踪中铁重工有限公司西安高新区唐遗址公园南延伸绿廊工程桥梁钢板生产发货情况,截至3月26日,已累计完成供应钢板5500余吨。

  西安绿廊项目钢板有三个收货地,分别在武汉市青山区、孝感市汉川区和黄冈市黄州区。面对交货量大、交货地多、交货任务重的情况,专项产品事业部超前筹备,为保障交货准确无误,与沈阳分公司保持密切联系,与承运物流认真核对,并在3月中旬安排业务专员多次奔赴三个收货地,实地了解钢板卸船和验收情况,并向收货人提出自己的收货建议,切实解决各收货地来料杂、实物与清单核对难的问题,最终保障后续项目来料钢板顺利入库。

  下一阶段,专项产品事业部将继续做好西安绿廊工程的物资供应保障工作,总结前期项目物资供应经验,高起点、战难点,为后续物资进场提前策划解决方案,以实际行动助力项目建设,早日完成唐遗址公园南延伸绿廊建设并开放使用,让市民享受更多的都市绿意。(文/图 付定翔)

  · 推广 ·

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×