中工娱乐

老字号颐圣堂获全国工商联医药业商会表彰

来源:山西日报
2021-03-29 09:18:53

  原标题:老字号颐圣堂获全国工商联医药业商会表彰

  山西日报讯 3月26日,由全国工商联医药业商会主办的第十四届中国医药产业发展高峰论坛暨全国工商联医药业商会2010-2020十周年庆典在三亚举办。大会揭晓了“第二批全国中成药优质产品”结果,山西黄河中药有限公司生产的颐圣堂藿香正气胶囊荣获银奖。

  据了解,“全国中成药优质产品”评选活动由全国工商联医药业商会和中国中医科学院中药研究所共同发起,旨在贯彻《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》,筛选出优质的中成药,深挖中成药品种质量的发展空间,同时推动药品优质优价政策实施。本次评选共评出全国中成药优质产品金奖5个、银奖10个,颐圣堂是本次评选活动中唯一入围的山西本土制药企业。(杨文俊 张晓林)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×