中工娱乐

雅万高铁万隆段完成首座桥梁箱梁架设

来源:工人日报客户端
2021-03-29 07:57:04

  原标题:雅万高铁万隆段完成首座桥梁箱梁架设

  工人日报-中工网记者邓崎凡 通讯员韩新亮 李金鹏 

  3月27日,中国中铁印尼雅万高铁项目经理部第二分部4号制梁场(中铁四局一公司承建)顺利完成雅万高铁万隆段首座桥梁(DK1273)的全部箱梁架设。

  DK1273桥是印尼雅万高铁万隆段大里程首座桥梁,距离周边居民区、清真寺、学校近,拆迁难度大、施工困难多,中国中铁印尼雅万高铁项目经理部第二分部4号制梁场,克服困难如期完成了施工节点目标。

  雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,采用安全可靠、技术先进、运营成熟的中国铁路技术标准,并按照印尼当地的气候、线路条件及沿线群众文化传统和生活习惯量身打造,以满足印尼人民的审美和出行需要。雅万高铁建成通车后,雅加达至万隆的车程将由现在的3个多小时缩短至40分钟。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×