中工娱乐

江苏邳州供水一体化有效推进

来源:工人日报客户端
2021-03-29 07:52:16

  原标题:江苏邳州供水一体化有效推进

  工人日报-中工网记者赵昂

  中铁市政环境建设有限公司邳州供水一体化项目作为江苏省邳州市助力打造的民生工程,目前工程项目主管网已完成总量的96%,预计将于6月底完成竣工验收。项目建成后能有效落实邳州城市总体规划和区域供水规划,实现集中供水、减少地下水开采、保护水生态环境、加快供水基础设施建设、推进城乡一体化发展。

  据悉,目前该项目新S250南段供水管线顶管穿越环城北路工程已经顺利贯通,该段顶管工程按设计要求需将沉井修筑在原河道中,且需穿越重要交通主干道、河道及加气站,与加气站设备基础间距仅1.6m,极大地增加了顶管施工难度。自顶管施工以来,邳州供水一体化项目部多次邀请行业专家评审,不断优化施工方案,合理制定施工计划,全力调配机械设备和技术人员,严格执行安全技术交底制度,确保顶管施工的全方位安全把控,最终安全完成顶进,对供水工程的后续建设起到了决定性作用。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×