中工娱乐

天津地铁4号线北段工程党建引领建设提速

来源:中工网-工人日报
2021-03-29 07:43:48

  原标题:天津地铁4号线北段工程党建引领建设提速

  赵晓亮

  中工网讯 日前,时值天津地铁4号线北段工程项目建设如火如荼之际,中铁(天津)轨道交通投资建设有限公司(项目公司)在中铁上海工程局集团承建的郎园站举行了“中铁津轨党旗红,建功时代争先锋;三面旗帜进班组,铁军匠心铸精品”启动仪式,公布了“大干百天”专项劳动竞赛方案和党建引领实施方案,用加快地铁4号线北段工程建设、提升项目党建工作水平的实际行动,向建党100周年献礼。

  据介绍,天津地铁4号线PPP项目包括北段工程设计优化、投资、融资、建设和全线运营及移交,是中国中铁目前在京津冀区域投资规模最大的地铁PPP项目。该地铁线建成后,将有利于进一步促进天津核心区功能发挥,大大提高市民的出行速度。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×