中工娱乐

狠抓安全促发展

来源:中工网
2021-03-26 14:54:00

  近日,中铁武汉电气化局在三家铁塔代维公司中脱颖而出,获得中国铁塔恩施州分公司“安全生产先进合作单位”。

“安全生产先进合作单位”荣誉奖牌

  据悉,中铁武汉电气化局一公司通信分公司武汉项目部恩施分部承担恩施州铁塔代维工作以来,不分严寒酷暑对恩施7250座铁塔进行巡检养护,上至塔身连接螺杆、螺帽是否紧固,下至拉线、拉锚、接地扁铁是否牢固、锈蚀,不放过每一处隐患。

  长期以来,通信分公司武汉项目部恩施分部牢记“安全重于泰山,生命高于一切”的宗旨,狠抓安全生产工作,建立健全安全生产机制,加强对全体维护人员的安全培训。此外,强化铁塔基础维护工作,做到日常巡检到位、隐患排查整治到位、站址维系到位、应急保障到位,培养出了一支技术过硬、敢打胜仗的铁塔应急保障队伍。(高敏 黎昌炽)

  ·推广·

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×