中工娱乐

蒙牛2020年财报出炉 引领乳业高质量发展

来源:内蒙古日报
2021-03-26 15:17:41

  原标题:蒙牛2020年财报出炉 引领乳业高质量发展

  内蒙古日报3月25日讯  3月25日,蒙牛乳业发布2020年财报。2020年,蒙牛乳业收入760.348亿元,可比业务收入同比增长10.6%,利润达35.25亿元。纯牛奶、奶酪、鲜奶等多项业务实现了双位数甚至三位数增长,持续领跑市场。

  据悉,2020年,面对新冠肺炎疫情的影响,蒙牛以经济责任和社会责任并重的多项有力举措,大力开展公益捐赠助力抗疫,与产业链上下游合作伙伴一起共渡难关,引领行业实现了快速稳健的复苏。在疫情防控常态化背景下,蒙牛通过加强技术研发、完善质量管理、丰富产品品类等方式,全方位、多维度带动中国乳业全面转型升级,推动中国乳企以高质量的产品满足消费者高品质生活的需求,引领乳业实现高质量发展。(记者  梁亮)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×