中工娱乐

省政府与9家央企签订战略合作协议

王晓东出席

来源:湖北日报
2021-03-26 15:14:23

  原标题:省政府与9家央企签订战略合作协议(主题)

  王晓东出席(副题)

  湖北日报讯  3月25日,省政府与9家中央企业在武汉签订战略合作协议。省委副书记、省长王晓东出席签约仪式。副省长曹广晶代表省政府与央企负责同志签约。

  中国中化集团党组书记、董事长,中国化工集团党委书记、董事长宁高宁,中国航空工业集团党组副书记、总经理罗荣怀,中国海洋石油集团党组成员、副总经理胡广杰,中国节能环保集团党委书记、董事长宋鑫,中国铁道建筑集团党委书记、董事长汪建平,中国交通建设集团党委书记、董事长王彤宙,中国能源建设集团党委书记、董事长宋海良,中国化学工程集团党委副书记、总经理刘家强等出席签约仪式。

  湖北省与上述9家央企签约。初步统计,此次签约的9家央企“十四五”期间在鄂战略协议投资额超7000亿元,涉及航空产业、高端制造、现代农业、节能环保、新材料产业化、能源保障、重大基础设施等领域。

  去年以来,央企积极落实习近平总书记关于对湖北“搭把手、拉一把”重要指示精神,助力湖北疫后重振和高质量发展,持续加大在湖北的战略布局和项目投资力度,展现了央企高度的政治责任和使命担当。这次战略合作协议的签署,必将对湖北省疫后重振和高质量发展起到重要的推动作用。 (记者张爱虎、周三春、通讯员李小龙)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×