中工娱乐

弘扬雷锋精神,争做新时代雷锋

青年志愿者用涓滴爱心奉献社会

来源:中工网
2021-03-26 13:46:00

  今年3月,中铁十六局三公司号召广大团员青年大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和新时代雷锋精神,常态化开展以“弘扬雷锋精神,争做实干先锋”主题志愿活动,引导广大团员青年积极投身企业高质量发展新征程,用社会责任担当彰显央企青年的风采。

三公司青年志愿者参与无偿献血

  据了解,三公司总部、湖杭高速公路项目、翔安机场高速公路项目等青年志愿者走上献血车、走进献血中心,用热血为生命助力,用涓滴爱心奉献社会,弘扬了社会正能量。“雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为”,在该公司丰城四期路网项目部“学雷锋精神”主题会上,大家通过学习了解雷锋同志生平和光荣事迹,一致认为雷锋精神永远不过时,也不是一阵风,要将新时代雷锋精神融入岗位、融入日常,争当新时代好青年。南沿江城际铁路、金坛高铁枢纽、郑州四环线等项目组织青年志愿者对驻地附近街道、公共场所、黄河生态景区开展生态环保志愿服务活动,用实际行动践行新时代雷锋精神,争做雷锋传人。(余绪宝)

  ·推广·

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×