中工娱乐

加速技术攻关 力促提质增效

来源:中工网
2021-03-26 11:14:20

查看作业井管柱情况 

寻求油井管理新方法新思维

油井问题现场讨论新解决办法

  3月26日,冀东油田陆上采油四区各班组、采油队、业务部门技术骨干、生产骨干开展座谈,总结查找各个部门存在的问题与困难,及时总结和确定攻关项目,这是他们提质增效行动的一个缩影。

  该区创新成立“1+N”培训课堂,采取“线上+线下”“远程+现场”方式为员工搭建学习平台,定期组织员工学习新的创新思路,交流创新经验,利用微信工作群,随时将现场工作的难点问题拍照上传,集中讨论献计献策,让员工既是师傅又是徒弟,双向锤炼技能的提升。依托“高5创新工作室”,针对油水井开发、生产运行、科技创新等领域的难点、重点,组织开展技术革新攻关,采用“技术+技能”的组合模式,吸引各岗位员工加入。(马超 邢荣霞)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×