中工娱乐

谋合作共赢新篇章

来源:中工网
2021-03-26 10:44:42

  3月10日下午,中铁物资集团中南有限公司党委书记、董事长高南林一行到访武汉公司。双方围绕贯彻落实双方集团公司签订的战略协议等方面进行交流沟通。

交流座谈

  武汉公司党委书记、执行董事李远平对高南林一行的到访交流表示热烈欢迎,并简要介绍了武汉公司的企业基本情况。他指出,武汉公司和中南公司在长期合作中建立了良好的互信关系,契合度高、互补性强,合作前景广阔,接下来要落实两家上级公司签订的战略合作协议,进一步在互为市场、联合采购以及党建方面,加大合作力度、扩大合作规模、创新合作方式,实现共建共享、协调发展。

  高南林对武汉公司的热情接待表示感谢,并介绍了中铁物资集团中南有限的业务板块,他表示,中国中铁和中国铁建同根同源,渊源颇深,武汉公司和中南公司作为大型建筑类央企旗下的物资板块区域公司,在很多地方都有相似之处,可以加强交流协同,在业务合作、企业文化等多方面寻找交集,实现更多具体内容落地。(文/图:涂宏伟 宾蓓)

  · 推广 ·

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×