中工娱乐

高端对接 深度交流 进一步深化合作

来源:中工网
2021-03-26 09:47:11

  3月11日上午,中建钢构工程有限公司总经理夏林印一行到访武汉公司进行交流座谈。武汉公司党委书记、执行董事李远平,副总经理周宏及相关部门负责人参加活动。

  座谈会上,李远平对中建钢构一直以来的信任和支持表示感谢,并就双方稳固的合作伙伴关系给予了充分肯定。李远平详细介绍了中铁物贸的战略布局、业务板块、竞争优势和信息化建设情况,就武汉公司的发展历程和经营业绩进行了重点介绍,并表示近年来武汉公司在机遇与挑战中实现了稳健发展,武汉公司将持续发挥企业优势,在供应链上下游与中建钢构武汉公司进行深度合作,实现强强联合。

  夏林印首先对武汉公司的热情接待表示感谢,对与武汉公司开展的业务合作给予了充分认可,对武汉公司的综合实力、企业优势给予了肯定。他强调,中铁物贸武汉公司是中建钢构武汉公司的战略合作伙伴,期望与中铁物贸武汉公司建立更加紧密的合作关系,拓宽合作领域,提升合作规模。同时,夏林印提出了“互为市场、互相成就”的合作理念,希望通过进一步深化合作,实现双方优势互补、互惠共赢,共谋高质量发展新篇章。(文/图 涂宏伟 宾蓓)

  · 推广 ·

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×