中工娱乐

金蝶国际2020年云·苍穹业务收入增长翻倍

来源:工人日报客户端
2021-03-26 08:35:00

  原标题:金蝶国际2020年云·苍穹业务收入增长翻倍

  工人日报-中工网记者徐新星

  3月24日,金蝶国际软件集体有限公司发布2020年财报,财报显示,金蝶云业务收入达19.1亿元,同比增长45.6%。其中基于云原生架构的SaaS+PaaS平台金蝶云·苍穹签约金额实现翻倍,达4.7亿元。

  金蝶云基于自身对中国企业转型过程中的丰富经验推出支持云原生、微服务、分布式计算与存储、容器服务、多租户能力的金蝶云·苍穹PaaS平台,并为企业提供包括员工服务云、财务云、人力云、采购云、制造云、销售云、物流云、渠道云等在内的覆盖企业管理全流程的SaaS服务。此外,还通过提前布局,自主研发了云原生、低代码的苍穹平台,并凭借模型化、复用化“业务微服务组件库”:预置28种标准ERP领域模型、624种模型元素、126个业务服务构件,赢得众多大型企业客户订单。

  据了解,作为深耕企业数字化转型的中国企业,金蝶已连续4年蝉联中国企业级ERM SaaS(云ERP)、财务SaaS市场占有率第一,连续16年稳居中国成长型企业应用软件市场占有率第一。2020年,更成为唯一荣获IDC 2020年度全球SaaS客户满意度大奖的中国厂商,ERP SaaS客户满意度排名第一。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×