中工娱乐

“钢铁钻石”9镍钢板最大订单助力唐山LNG项目建设

来源:中工网
2021-03-25 09:26:00

  2021年3月24日,今年首批宝钢股份有限公司(下称“宝钢股份”)9镍钢产品在大明金属科技有限公司(下称“大明”和“大明靖江加工中心”)顺利发货,将服务于中海油唐山的LNG项目。随着我国石化工业快速发展,素有“钢铁钻石”之称的液化天然气储罐用9镍钢获得了日益广泛的应用。此项目供货量将达到9000余吨,也是宝钢股份在9镍钢有史以来最大的订单。大明靖江加工中心凭借多年积累的工艺经验,加之现代化进口加工设备的运用,获得宝钢股份的肯定,并达成配套加工合作。

  宝钢股份9镍钢板在大明靖江加工中心经过等离子切割、刨边、圈圆、喷砂、喷漆等工艺流程,最后包装出货。负责该项目的生产二部技术人员对待加工十分用心,主管人员一直紧盯进度,严把每道工艺关,认真检查,确保出厂每一块9镍钢板的高品质。

   

  加工中的9镍钢板 杨木军摄

   

  打包9镍钢板 杨木军摄

  据了解,该LNG项目位于河北省曹妃甸工业园区,将建设4座容积20万立出厂方米LNG储罐。宝钢和大明提前对生产及预制加工、运输等方面进行评估,以确保及时交货,更好地满足用户的工程建设需求。(王华星 杨木军)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×