中工娱乐

中建八局投资30亿在武汉建中南总部助力湖北发展

来源:工人日报客户端
2021-03-25 09:02:13

  原标题:中建八局投资30亿在武汉建中南总部助力湖北发展

  工人日报-中工网记者 邹明强 通讯员 李秋影

  中建八局中南总部项目今日在武汉签约,预计总投资30亿元人民币,着力解决当地就业问题、推动建筑产业链整合与升级,继续助力湖北发展。

  中建八局于武汉经开区设立全资子公司——中建八局中南建设有限公司。将通过引入中建八局原在鄂机构及人员、联通上下游企业及产业链,打造中南地区总部,助力湖北经济重振。

  据介绍,八局系中国建筑股份有限公司的骨干企业。1993年进入武汉市场以来,在湖北省、武汉市内承揽的项目近百余项。在2020年面对突如其来的新冠疫情时,他们向政府主动请缨,提前筹备人、财、物及防疫物资,援建了雷神山、协和医院西院改造、武汉体育中心体育馆“方舱医院”等三所医院建设,并成为武汉市第一批复工复产企业。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×