中工娱乐

荣耀V40“最耀”的属5G

来源:深圳特区报
2021-03-24 16:32:10

  原标题:荣耀V40“最耀”的属5G

  深圳特区报讯 昨日,荣耀手机V40系列再添新成员——荣耀V40轻奢版正式发布。这也是荣耀独立后发布的第二款重要产品。

  

  荣耀独立运作在5G领域保持领先实力。

  ID设计风格、前后3D曲面、10亿色超曲面OLED屏、单电芯双回路设计、前置3200万超清美颜自拍和后置6400万超清四摄……荣耀V40轻奢版在延续了V40独具创新的5G技术和摄影科技之外,更加注重设计和细节。7.64mm的厚度和169g的重量,是迄今为止荣耀最轻薄的5G手机,也是行业内最轻薄的5G手机。

  凭借荣耀在5G通信领域的领先实力,此次荣耀V40轻奢版依然支持智慧双5G,双卡同时5G驻网,以及智慧双5G的数据切换等功能。荣耀终端有限公司中国区CMO 姜海荣介绍,当卡1信号不好的时候,手机可以自动切换到卡2的 5G网络进行数据传输。同时,通过硬件底层优化,在更多频段上实现了四天线SRS,大幅提升了5G网络下的下载速率。

  荣耀V40轻奢版还支持5G智慧选网,当用户在4G与5G交叉区域移动时,通过云服务,可实时获取5G基站数据,从而先人一步、长久稳定地连接5G网络。此外,通过采用单电芯双回路设计,该手机可支持66W超级快充,15分钟可充至60%电量,35分钟即可充满。荣耀V40轻奢版还支持交通卡、门禁卡、车钥匙等功能,今后出门无需再带各种卡证钥匙。

  随着荣耀V40轻奢版的发布,新荣耀仍在通过不断实践、改进和技术积累,向中高端手机迈进。日前,荣耀CEO赵明在采访中表示:今年,荣耀会正式推出超高端旗舰Magic系列,综合能力和水平将达到和超越华为Mate和P系列,并冲击世界500强。

  自去年11月17日荣耀研发团队独立以来,荣耀高端化实力已逐步显现。从品牌方面来看,无论是品牌视觉的升级,还是品牌定位的转变,都透露着荣耀高端化的决心。

  赵明采访中多次表示:感谢华为给了荣耀一个站在巨人肩膀上继续出发的机会。在技术实力方面,荣耀继承了华为诸多优秀技术专家,以及包括影像、通信、系统设计、算法、AI等领域在内的摄像头技术、工艺技术、架构设计等核心技术。 (记者 周雨萌)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×