中工娱乐

质量安全“不打折”

来源:中工网
2021-03-24 10:49:00

  2021年3月23日,中建电力山东分公司聊城海吉亚医院项目“大干100天赶工誓师大会”正式拉开序幕,200多名工程技术人员及建筑工人在现场鉴证了抢前抓早、破土动工的难忘时刻。

  为保证项目高标准建设、高质量推进,现场动员全体职工提升产品质量意识,并与分公司签署目标责任书,与各家劳务队签订工期节点奖励专项协议书,确保各项指标的圆满完成。

  此外,大会通过青年突击队的授旗仪式和党员攻坚队的授牌仪式,树立榜样精神,传承红色力量,坚定完成本次施工任务的信念与决心。

  接下来,中建电力山东分公司海吉亚医院项目将围绕 “一创五强”奋斗目标和局“安全管理年”主线,牢牢把握局“五大突破”“六大提升”“三大贯彻”部署要求,强创新、防风险,完善体系建设、夯实管理基础,为创建企业品牌价值而努力奋斗。(赵明媛 范成成) 

  · 推广 ·

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×