中工娱乐

海南炼化百万吨乙烯及炼油改扩建项目有序推进

来源:中工网-工人日报
2021-03-24 07:23:04

  原标题:海南炼化百万吨乙烯及炼油改扩建项目有序推进

  3月23日,在海南洋浦经济开发区拍摄的中石化海南炼化百万吨乙烯及炼油改扩建项目(无人机照片)。

  近日,位于海南自贸港重点园区——洋浦经济开发区的中石化海南炼化百万吨乙烯及炼油改扩建项目正有序推进。该项目是海南省重点项目,将新建多套化工、炼油等生产装置及包括4个泊位在内的配套码头。目前,该项目正在进行土建、配套码头等工程施工。项目投产后,将为下游企业提供合成树脂、液体化工等原料。配套码头建成后,除满足项目建设、生产所需的运输外,还有利于提高洋浦港的通过能力,完善港区功能。

  新华社记者 蒲晓旭 摄

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×