中工娱乐

吉林油田开展春季劳动竞赛

来源:吉林日报
2021-03-23 16:21:44

  原标题:吉林油田开展春季劳动竞赛

  吉林日报讯 为抢抓油气生产关键期,日前,吉林油田以各油气生产单位为主体,全面开展劳动竞赛,坚决完成上半年油气产量,确保时间任务双过半。

  围绕全年油气生产任务,进一步明确竞赛油气产量、工作量目标,力争6月,原油日产水平较2月提高65吨,天然气日产能力超全年计划平均水平线5万立方米。据了解,整个竞赛期间,计划完成各类工作量15477口,组织实施重点基建工程12项,并全面完成电力系统检修任务。其中,计划动用钻机42部,重点在扶余、新木、新立、新民、非常规等区块施工,完钻232口,上半年完成年计划的50.7%。同时,明确压裂、大修、投产投注等各项竞赛工作量指标,确保“靶向”推进。

  进一步加大施工力量,加强协调保障,坚决按节点工期组织重点工程运行。其中,二氧化碳环境敏感区管道综合治理等4项工程将在上半年实现投产,其它项目均按超前年计划节点工期安排运行;全面抓好供配电系统春检,为雨季平稳供电做好保障。各油气单位负责辖区低压系统春检。全力以赴,确保全公司配电因素不正常井影响产油率低于0.2%。

  与以往不同的是,本次竞赛考核项目全部与油气生产工作量相关,油气产量、工作量完成计划是所有奖励兑现的前提。为确保竞赛效果,要求各单位、各部门逐级落实责任,奖罚并重,督促全员拧成一股绳,冲刺半年产量目标。其中,严肃考核各单位竞赛方案按节点运行情况,对于油气欠产、工作量未完成、节点工期未达标出现等停等情况,一律从严考核。同时,在整个竞赛期间,狠抓施工过程监督、监管工作,坚决杜绝违章指挥、违规操作,确保竞赛安全高效推进。 (刘晓娣 记者王欣欣)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×