中工娱乐

线杆上的“春之舞”

来源:中工网
2021-03-22 15:51:33

电力工人正在进行电力春检

电力员工正在线杆上绑线

  维修电缆头

  2021年3月22日,在位于河北唐山的中国石油冀东油田柳523线路上,供电公司员工进行了电力春检。

  为确保春检工作有序开展,冀东油田坚持检修前一天召开协调会,针对次日检修工作进行安排,准确掌控当日工作任务和主要风险。严格落实现场到岗到位和值班带班制度,工作前认真对照“五想五不干”内容,严格执行现场“红布幔”“两票三审”“三卡一单”等措施,通过定制不同颜色马甲,进一步明确检修现场不同人员的工作职责。强化检修现场目视化管理,换杆时设置安全警戒线及交通警示锥。同时,全面掌握员工健康状况,合理安排作业任务,配足测温枪、口罩、消毒液等现场防疫物资,加强作业人员管控,确保春检工作“本质安全”。(杨军 王鹏)

 

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×