中工娱乐

值得买科技升级为消费产业科技集团

来源:中工网-工人日报
2021-03-22 08:14:53

  原标题:值得买科技升级为消费产业科技集团

  中工网讯(工人日报-中工网记者杨召奎)为应对消费行业新变革,3月18日,在值得买科技集团举行的全新战略发布会上,值得买科技创始人兼董事长隋国栋表示,该公司将从一家专注导购的互联网公司升级为专注消费产业的科技集团。集团将从消费内容、营销服务、消费数据三大业务板块进行布局,在3年内扶持超过1000家新品牌。

  作为值得买科技旗下的旗舰产品,消费内容社区“什么值得买”是消费内容升级的重中之重。据悉,“什么值得买”将推出App10.0新版本,用以应对消费行业的新变革。值得一提的是,视频形态将成为“什么值得买”App10.0的标配,视频达人届时可用更生动的方式发布开箱晒物视频以及进行商品选购指南和消费知识分享。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×