中工娱乐

制造业单项冠军企业名单公布

来源:江西日报
2021-03-21 15:27:57

  原标题:制造业单项冠军企业名单公布

  江西日报讯 3月19日,记者从省工信厅获悉,2020年江西省制造业单项冠军示范(培育)企业认定名单于近日公布,江西国泰集团股份有限公司等14家企业被认定为2020年江西省制造业单项冠军示范企业,江西永宁科技有限责任公司等3家企业被认定为2020年江西省制造业单项冠军培育企业。

  根据相关文件要求,江西省制造业单项冠军示范(培育)企业要坚持专注于企业擅长的领域,持续开展技术创新,作为细分领域的排头兵,带动更多“专精特新”企业成长为行业隐形冠军。对于获得认定的企业,各地要加强后续跟踪服务,推动企业做大做强,为全省企业做好引领示范。(记者游静)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×