中工娱乐

中铁物贸集团武汉公司牛年春节不停“犁”

——专项产品事业部新春首批桥梁钢板顺利“启航”

来源:中工网
2021-02-23 13:27:26

  2021年2月,农历牛年春节期间,武汉公司专项产品事业部业务员持续跟踪中铁重工有限公司西安绿廊项目第一批桥梁钢板生产发货情况,截至18日(春节后上班第一天),已累计完成生产1300吨,装船560吨。

武汉公司专项产品事业部新春首批桥梁钢板顺利“启航”

  2月初,武汉公司收到中铁重工的钢板需求计划,共计1840块,约6450吨钢板。面对项目工期紧、物资规格多、交货任务重的情况,武汉公司为确保节日期间生产、运输稳定顺行,同沈阳分公司密切协同,一边协调桥梁钢板生产厂家确定价格和生产计划,一边协调中铁重工技术部门确定规格明细和交货地址,通过紧密沟通、认真核对,最终在不到一个星期内完成了上下游合同的签订,钢厂紧急安排生产。2月9日,第一批60余吨钢板完成生产,在节日期间,事业部业务员紧盯钢厂生产和装船运输情况,及时通知收货人做好卸货准备。春节上班第一天,事业部第一时间来到青山制造基地,实地沟通钢板装船和验收准备情况。

  “好马不停蹄,好牛不停犁”。春节长假,武汉公司专项产品事业部职工大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,坚守岗位、保障供应,奋力夺取开局之年“开门红”。同时,武汉公司所展现出来的高效供应能力和良好服务意识获得中铁重工由衷地认可。(熊鹏)

  · 推广 ·

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×