中工娱乐

湖北枣阳九成以上工业企业开工

来源:湖北日报
2021-02-22 16:20:55

  湖北日报讯(记者陈鹏、通讯员李晓军)2月19日,湖北海立美达汽车有限公司投资500万元的北极熊冷藏车生产线正进行安装调试。公司负责人聂建军介绍,项目投产后可新增产能2000台。

  “今年订单形势比较好,元月份已完成订单8000多件,实现产值2000多万元,同比增长15%以上。”在枣阳米朗科技公司,财务总监陈爱国介绍,企业与华中科技大学进行产学研合作,自主研发的磁致伸缩位移传感器,春节期间在京东、阿里巴巴、亚马逊等电商平台“云端”销售活跃,今年产值将突破1亿元。

  正月初七,枣阳市各级干部节后上班第一件事,就是主动对接服务对象,帮助企业协调解决融资、办证、施工建设等方面难题。

  枣阳市科技经信局统计,全市84家企业春节期间没有停产,九成以上工业企业2月19日前已全部开工。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×