中工娱乐

陕西再添4家国家级科技企业孵化器

来源:陕西日报
2021-02-22 16:18:19

  陕西日报讯 (记者 张梅)日前,科技部公布“2020年度国家级科技企业孵化器名单”,陕西省4家孵化器榜上有名。截至目前,全省共有科技企业孵化器95家,其中国家级科技企业孵化器39家。

  这4家新添的国家级科技企业孵化器分别为:西安中科光机投资控股有限公司运营的硬科技企业社区、陕西巨头鲸信息科技有限公司运营的巨头鲸创客空间创业孵化基地、神南矿业煤炭科技孵化有限公司运营的神南矿业煤炭科技孵化器、延安清洁能源孵化器有限公司运营的延安清洁能源孵化器。

  近年来,陕西省加快构建完善的创新创业孵化链条,打造了“众创空间—孵化器—加速器”等功能多样的科技创新创业体系,形成了西安高新区嘉会坊、西安经开区创业大街、碑林环大学创新产业带等双创资源聚集区,西咸硬科技、杨凌农科、光机所“科技+金融”等陕西双创名片,西安全球硬科技创新大会、延安“红色筑梦”、西咸“西源汇”等双创特色品牌;连续举办各类创新创业大赛,为科技含量高、市场潜力大、社会效益好的高质量项目提供了展示平台,挖掘培育了一批优秀企业,营造了良好的创新创业生态。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×