中工娱乐

就地过年忙生产 力争实现开门红

公主岭东元产业园内企业春节不停产

来源:吉林日报
2021-02-22 16:16:33

  吉林日报讯(伊少军 记者冯超)2月17日,公主岭市东元产业园内,工人们忙碌在生产线上。园区董事长王东介绍,整个春节期间,东元产业园内企业没有休息,响应政府“就地过年”号召,在做好疫情防控的同时开足马力生产,力争实现首季“开门红”。

  东元产业园有很多员工家在外地,节前,产业园暖心地为驻厂员工提前做好了欢度春节的各项准备,让他们感受到节日的氛围和来自企业的关怀。

  “心里想回家,但是今年就不回去了,我和亲戚朋友说了,疫情过后再聚。我们在公司吃得挺好,住得也挺好,工友们一起过年也挺热闹。”家住长春市的王雨告诉记者,她也想回家过年,但在疫情期间,为了安全,为了响应政府号召,留在企业过年也挺有意义,终身难忘。

  王立宏是吉林省佰暖热能科技有限公司负责人,公司还有3位职业经理人和他一起在产业园过年。王立宏说,“我们来自山西、广东、浙江等省,由于疫情影响,这个年就不回去了,通过电话和网络视频给父母和家人拜年。同时,感谢园区给了我们家人般的温暖。”

  因疫情影响,东元产业园内部分企业员工居家隔离,为企业组织生产带来一定的困难,如何恢复生产保订单让企业犯难。东元产业园把入园企业所有订单放在一起,资源重新整合分配、共同完成,确保最大程度保证客户订单按时完成。王东说:“这个月我们克服了重重困难,保证了一汽等合作伙伴的产品发交,同时锻炼了员工队伍,提升了企业的凝聚力和战斗力,为产业园的发展奠定了坚实基础。”

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×