中工娱乐

沈飞等13家全国安全文化建设示范企业过审

来源:辽宁日报
2021-02-22 13:56:06

  辽宁日报讯 记者刘佳报道 2月20日,记者从省应急厅获悉,中国安全生产协会日前发布《关于2020年全国安全文化建设示范企业复审结果的通知》,辽宁省沈阳飞机工业(集团)有限公司、中国石油辽河油田欢喜岭采油厂等13家全国安全文化建设示范企业通过复审,有效期至2023年12月31日。

  据了解,国家从2010年启动了全国安全文化建设示范企业创建工作,对符合标准的企业授予“安全文化建设示范企业”称号,并实行3年复审制,复审未通过的企业将取消称号。多年来,全省应急管理系统指导辖区内各类企业,制定具体的安全文化建设实施方案,采取有效方式,倡导安全文化,传播安全理念,加强安全管理,营造安全文化氛围,真正实现以文化促管理,以管理促安全,以安全促发展,打造本质安全型企业,实现安全发展、和谐发展。目前,辽宁省有18家企业获得“全国安全文化建设示范企业”称号。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×