中工娱乐

安全节点再获突破

——中铁十六局铁运公司朱盖塔项目部顺利实现安全生产三周年

来源:中工网
2021-01-12 13:10:23

  日前,中铁十六局铁运公司朱盖塔车辆检修项目部实现了连续安全生产三周年。特此,业主榆林车辆维修分公司发来一封贺电,对公司奋战在神朔铁路朱盖塔列检作业场的全体职工表示由衷的感谢和节日的问候。

贺电

  神朔铁路朱盖塔作业场股道多、跨度大、作业量密集,线路条件复杂,无天桥和地道,频繁转线也导致劳动强度进一步增大,安全风险大。面对如此严峻的挑战,自上场以来,朱盖塔车辆检修项目部秉承“从零开始、向零奋斗”的安全理念,严格执行“13345”总体工作思路,即围绕安全风险预控为一条主线,加强安全质量标准化建设、应急能力建设、班组安全建设三项建设,严抓安全生产评价、隐患排查治理、安全风险评估三项工作,提升安全领导能力、专业指导能力、自主保安能力、应急处置能力四个能力,确保责任分工到位、工作部署到位、跟班指导到位、督办检查到位、考核问责到位五个到位,扎实开展各项责任落实和风险管控的活动,保障了运输畅通和安全。

  安全生产三周年,是项目部全体员工对“安全第一,敬畏生命”理念的坚守,更是项目部全体员工为了公司发展,保障铁路安全的承诺。我们相信,在新一年里,他们一定能创造出更大的成绩。(苏志龙)

  ·推广·

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×