中工娱乐

心系一线 ,温暖守护

来源:消费日报网
2021-01-12 11:24:41

  中建五局市治大院人防工程项目开展冬日送姜茶慰问活动

  寒冬岁末,春节将至。为践行央企担当,切实加强工友关怀,今日,中建五局市治大院人防工程项目部开展“心系一线 温暖守护”冬日送姜茶慰问活动。项目党员联合超英爱心志愿者给现场作业工友,周边执勤交警等100余名人员送上姜茶及茶叶蛋,向冬日坚守岗位、奋战一线的人员送上诚挚祝福与问候。

  慰问现场

  “这姜茶很好喝啊,喝下去感觉全身都暖和了,感谢项目部!”项目部的工友们喝着姜茶笑语连连,不时感叹。近日,长沙气温骤降,一度跌破零度,这给众多户外作业的工友们带来了严峻考验。项目部心系一线工友,一大早便让食堂熬姜汤、煮茶叶蛋,给正在寒风中作业的工友们送去温暖。有些还在高架作业的工友,一时无法脱身,项目党员充分发挥先锋模范作用,一个个轮流送到其手中,确保让每位工友都能喝上暖心暖胃的姜汤。“感谢他们的坚守,我们也想尽自己所能,让工友们充分感受项目部的温度,切实增强其归属感。”项目党支部副书记贺朝辉说。

  一碗姜茶情,温暖工友心。中建五局市治大院人防工程项目始终落实“五同原则”,积极践行央企责任与担当,时刻关注农民工群体的安全作业与身体健康情况,确保利益上同收获、生活上同关心,努力将项目部打造成温暖的“农民工之家”。(通讯员:邹婷)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×