首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

安全生产

用心做安全 全力保平安

2020-10-15 15:43:53  来源:中工网

  “工人的安全是项目上最大的事情,在保障工人安全方面没有一件事是小事。”接过业主送来的锦旗和表扬信,金茂天津河东-热电项目安全主管王冬雪坚定地说。2020年国庆假期刚过,中建二局安装公司上海分公司金茂天津项目管理部就收到了来自业主单位送来的“优秀HSE管理团队” (HSE即健康、安全、环境三位一体的现代管理体系)锦旗和表扬信,信中对近期来该项目在HSE管理取得的成就进行了着重表扬,信中写道:金茂天津河东-热电项目在安全主管王冬雪、安全员刘立友不畏工作强度,坚守一线,不断创新,不仅提升了本单位项目安全管理水平,还带动了其他承包商HSE管理均好发展。

  “平平安安上班来,安安全全回家去。”这不仅是每一位工人的愿望,也是上海分公司对每一位项目工人的由衷期盼。上海分公司天津金茂河东-热电项目为了保障项目安全施工,提升安全管理水平,让给每一位项目工人创造安全、放心的施工环境,项目安全总监王冬雪以及安全负责人刘立友对项目整体进行了深度排查,以全面摸排项目安全盲区、复检库房工区隐患、强化人员违纪监督、加大HSE创新力度等一系列措施,用心做安全,全力保平安,全力以赴保障项目顺利施工,竭尽所能为每一位工人的生命安全保驾护航,让每一位工人都能安全工作、放心施工。(张旭东)

编辑:张秋晨

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×