首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

安全生产

郑州地铁12号线龙子湖东站获 “好工地”称号

2020-10-15 11:19:00  来源:中工网

  近日,从郑州地铁集团有限公司传来好消息,中铁十六局集团承建的郑州市轨道交通12号线08工区项目部龙子湖东站首次参评并获得“好工地”称号,成为全线唯一一家获此荣誉的单位。

  据了解,本次考核由郑州地铁集团主办,每个季度评选一次,每次仅评选出2家“好工地”,考核范围为郑州地铁所有在建项目。

  项目部自4月份上场以来,始终坚持“高起点、高标准、高效率、严要求”的建设标准,坚持“精、细、严、新”管理方针,将精细化管理工作贯穿施工全过程。严格把控各环节,不断优化施工工艺,执行好安全管理规定动作,持续提升标准化管理水平,认真落实扬尘治理“八个百分百”措施,施工现场规范、有序。

  项目负责人于兴国说:“施工中,项目部主要面临精前期协调难、迁改难、管线多、地理条件复杂等多重困难,全员齐心协力、主动作为,实现了全线首条保通路试通行,首根钻孔灌注桩开钻,首幅地下连续墙开始成槽施工。”当前,项目安全、质量、进度等各项指标均走在全线前列。(王慧 杨晨馨)

  · 推广 ·

编辑:张秋晨

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×