首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工企业

行业纵览

  • 加快布局 韩动力电池产业再提速

    特斯拉“电池日”翌日,股价大跌。新发布的电池显然没有满足市场的期待,动力电池在业界举足轻重的地位则再次彰显。
    2020-12-01 14:14:07

  • AI视觉芯片创造智慧生活

    “在保证精度情况下,每秒最快能计算181帧(张)视频/图片,并且人工智能(AI)算法从训练部署到实际应用的过程中,不损失算法精度。”
    2020-12-01 14:08:18

  • 海南一企业拟被罚100万元

    海南日报记者11月30日从省市场监管局获悉,该局全力推进“禁塑”工作,从严查办涉塑违法案件。
    2020-12-01 13:57:37

  • 深圳行业领袖企业百强榜发布

    主办方表示,本届行业领袖企业百强中,新兴科技行业企业成长迅速,显示巨大的发展潜力。
    2020-12-01 13:13:31

  • 让扶贫产品更畅销、向农业品牌要效益

    11月27日至30日,第十八届中国国际农产品交易会在重庆举行。在农交会期间,来自大江南北的各种优质农产品受到经销商和消费者的青睐。
    2020-12-01 10:58:40

  • 西藏:文创产品为旅游市场“添把火”

    由故宫博物院授权复制的《故宫唐卡填色系列图书》、藏香基底古壁画衍生品、牦牛绒超薄印花围巾等文创产品在展台上依次排开,现场打分的评委和观众称赞连连……
    2020-12-01 10:58:01

  • 共创好滋味——透视农交会上的品牌味道

    日前在重庆市举办的第十八届中国国际农产品交易会上,区域公用品牌、企业品牌和农产品品牌集中亮相,麻辣鲜香、酸甜清爽等诸多味道,挑动着参展商和观众的味蕾,也从一个侧面展示出现代农业的发展活力。
    2020-12-01 10:54:58

  • 这些行业出口“爆单”了!

    今年下半年以来,随着中国复工复产持续推进,小家电、家具、玩具、自行车等行业出口订单明显增加。中国东部沿海多个省份出现了外贸企业出口“爆单”。
    2020-12-01 10:54:51

  • 绝不能让“割韭菜者”一跑了之

    蛋壳公寓“爆雷”的余波仍在持续发酵,公众对资本镰刀“割韭菜”行为予以谴责和追问。
    2020-12-01 10:49:07

  • 三年“爆雷”逾百家,“租金贷”成导火线

    自2018年以来长租公寓陆续“爆雷”逾百家,留下的“窟窿”往往得由房东和租客自行“埋单”。专家建议,监管部门应重拳出击,防止租客为资本泡沫破裂“埋单”。
    2020-12-01 10:48:32

  • 西城区上市企业达47家

    昨天,记者从第二届西城区企业上市工作交流会中了解到,截至目前,西城区已拥有上市企业47家。
    2020-12-01 10:08:24

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

科技创新

行业纵览

企业图集

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×