首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

行业纵览

全国院线国产影片推介会横店开幕

2020-10-30 13:52:00  来源:浙江日报

  浙江日报金华10月29日电 (记者 杨振华 傅颖杰 严粒粒 共享联盟横店站 吴子全) 10月29日,为期6天的第二十届全国院线国产影片推介会在东阳市横店镇开幕。今年受疫情影响,我国电影行业遭受重创。但国庆档8天票房近40亿元,仍然取得中国影史国庆档票房第二的成绩,展现了中国电影发展的巨大韧性和潜力。

  本届推介会是今年唯一一次全国院线参与的影片推介会,万达、大地、横店等全国51条院线、超50家影投公司及各发行方、制片方代表共500多名电影人会聚横店,共商行业发展。

  推介会期间,中影、华夏、阿里、博纳、华谊、万达、光线、猫眼等70多家公司,将集中推介《金刚川》《悬崖之上》《送你一朵小红花》等100多部优秀国产新片(含合拍片),题材丰富、类型多样,展现了中国电影行业的强劲发展势头。

编辑:张秋晨

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×