首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

行业纵览

渭南设立民企纾困资金

2020-10-28 15:59:05  来源:陕西日报

  陕西日报讯 (记者 姚志伟)10月27日,记者从渭南市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉:渭南市工信局和渭南市产投集团联合设立渭南市民营企业纾困资金,每年从工业发展资金中拿出3000万元投入资金池,支持渭南市市场前景好、符合产业发展方向的民营企业应急转贷、退税垫付、财政政策支持资金垫付和应急流动。

  目前,渭南市已建立民营企业纾困资金信息库,在库企业177户,累计投放资金3450万元。

  “下一步,我们将探索更多的企业融资和授信方式,帮助企业解决融资难问题。同时,加大对企业的筛选力度,优先支持市域内产业龙头、吸纳就业大户,积极培育一部分发展潜力大、市场前景好的企业。”渭南市工信局副局长苏鑫说。

编辑:白胜利

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×