首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工企业

行业纵览

见“圳”时刻,有我们

2020-10-28 15:39:17  来源:中工网

  有这样一座城市,经过四十年的时光,从一座边陲小镇,发展成为一座充满活力、拥有无限精彩、创造了举世瞩目发展成就的国际化创新型城市,它的名字叫——深圳。

  深圳的奇迹,是无数人用40年的时间共同完成,在这无数人中有这样一支队伍,默默的服务深圳,建设深圳,见证了改革开放40年后深圳的高光时刻。它便是中铁二十五局集团南方实业开发有限公司深圳物贸事业部。

  这支在成立之初只有7人,平均年龄不足29岁的青年队伍,是以中国铁建深圳地铁10号线物资代理服务工作者的身份进驻深圳的。2020年8月18日,深圳地铁10号线开通运营,这支队伍也被评为“优质物资代理服务商”,这份殊荣背后,是跑破鞋底的一次又一次的市场调查,是啃完的一堆又一堆的学习资料,更是一颗颗为深圳发展做出贡献的热忱的心。

  与此同时,这支队伍还兼顾着深圳地铁6号线、8号线、16号线、20号线的部分物资供应工作。在这方面,他们采用的是“内外兼修”的方式,借助“职工夜校”平台专题讨论如何提升服务质量,这是“内修”;工地旁设立服务点及时跟进项目所需、开展客户回访活动,这是“外修”。也正是这种“内外兼修”的方式,完成了项目上材料的保供,为项目的顺利施工打下了良好的基础,也正是如此,这支队伍获得了中国铁建“优秀物资供应商”的称号。

  “我们能参与到深圳市的交通建设中,是一种荣幸,也是一种责任。我们将不忘初心,肩负着这种责任,砥砺前行,为深圳市的发展贡献属于我们的力量。”深圳物贸事业部经理冯文阳如是说道。(孙帅)

编辑:白胜利

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×