首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育

中工企业

行业纵览

茶博会吸引800多家名企参加

2020-10-28 08:47:27  来源:广西日报

  广西日报南宁讯 (记者/乔晓莹)10月24日,第10届中国(南宁)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展新闻发布会召开。据介绍,本届南宁茶博会将于11月6-9日在南宁国际会展中心B1馆举行。

  本届茶博会将设展览面积2万平方米,国际标准展位1100个,吸引国内69个名茶产区的800多家知名企业、上万款茶品前来参加,打造东盟茶业盛宴。

编辑:张秋晨

企业图集

科技创新

行业纵览

安全生产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×